Desejo Alguém

Desejo alguém...

Desejo ter alguém do meu lado,

Um alguém que eu possa contar sempre que eu precisar.

Sinto-me carente...

Carente de beijos, carinhos, abraços...

Em fim,

De tudo!

Sonho com uma pessoa maravilhosa,

Que um dia aparecerá em minha vida,

E que serei feliz ao lado dela.

Sei que um dia isso irá acontecer,

Apenas tenho que esperar.

Fantasio o homem no qual desejo,

E me apego firmemente nesse meu pensamento!

Um homem que me dará carinho,

Amará verdadeiramente...

Às vezes,

Esse desejo fala tão alto,

Que para todos os lados que olho,

Procuro essa pessoa...

Sei que um dia,

Meus olhos se cruzarão com os dela,

E será amor à primeira vista!

E ai sim,

Conseguirei ser verdadeiramente feliz!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 18/04/2015
Código do texto: T5212140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.