TOMBOS DO CAMINHO

TOMBOS DO CAMINHO - João Nunes Ventura-04/2015

Na corrida do fim do ano

Se cair levante o ânimo

Vá em frente siga sozinho,

O povo aplaude e pede

E o herói também se mede

Pelos tombos do caminho.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/04/2015
Reeditado em 21/05/2023
Código do texto: T5211635
Classificação de conteúdo: seguro