CACHAÇA TABOCAS

CACHAÇA TABOCAS -João Nunes Ventura -04/2015

Suave a caninha com limão

Ela é chamada de tabocas,

A mais saborosa do sertão

Minhas mágoas ela conforta,

E é amiga da minha solidão

Feitiço da terra das Marocas.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/04/2015
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T5211633
Classificação de conteúdo: seguro