“BELLE”
 
 
Era sábado a noite...
E meu coração estava agitado...
O frio batia no rosto como um açoite...
Mas eu a buscava por todos os lados!!!
 
O drink em cada lugar visitado...
Alterava ainda mais minha consciência...
Aos poucos ia ficando embriagado...
E potencializava minha carência!!!
 
De bar em bar...
Eu buscava aquela mulher...
Já estava até ruim para andar...
Mesmo assim meu coração ela ainda quer!!!
 
A noite vai avançando...
O frio agora nem mais é sentido...
A horas a estou procurando...
Já estou me dando por vencido!!!
 
Foi quanto no meio de um trago...
O telefone começa a tocar...
Seu nome naquele visor super claro...
Indica que ela esta a me ligar!!!
 
Atendo meio confuso...
Não sei bem oque esta acontecendo...
Ela do outro lado bem calma...
Diz, vem meu amor, estou aqui em casa te esperando!!!