Carinho

Implorei ao vento:

-Não leves adiante os

ais do meu sofrimento

não espalhe aos cantos

as lágrimas sentidas e

do meu pranto!

Ele me ouviu e numa

suave brisa apenas

acariciou meus cabelos

brancos.