Recomeços
A imensidão do vazio,
Agora se descortina,
De um ciclo que termina,
Já há muito sabido,
Não vivido, mas sentido,
Tão errante e tão antes,
Sopra à pele o vento frio,
Solidão de uma rotina,
Doce apego que termina,
Impondo novo horizonte,
Atravessando a ponte,
Muito alta e sem visão,
Resta a imaginação,
Sonho novo à pulsar,
Na verdade que virá,
Fecha a porta da ilusão,
Escancara a esperança,
Como se fora criança,
Reaprende a caminhar,
Dá a mão pro teu mentor,
Ouve a voz da intuição,
Logo ali estará o sentido,
o que hoje é doído,
Transformado estará,
E o sorriso no caminho,
Sempre haverá de brilhar..