ACERTAR O PASSO

De passo em passo lento,

Acerto o passo em frente,

Evito trair a minha mente,

Sem reduzir o andamento.

O ritmo da vida é exigente,

Obriga-me a forçar o passo,

Para evitar cair no espaço,

E me arrepender tristemente.

No espaço vazio inesperado,

Surgem desafios duvidosos.

De inimigos mui poderosos.

Com o inimigo dominado,

Venço o perigoso desacerto,

Criando bem-estar e acerto.

Ruy Serrano – 17.04.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 17/04/2015
Código do texto: T5210036
Classificação de conteúdo: seguro