À espera
Não me basta acolher indolentes sorrisos,
são meros gotejos de ingratidão.
Não quero ser pleno
nem quero ser pobre.
Não quero serpente
nem quero sertão.
Não quero mil flores na mesma estação;
me basta uma rosa
de uma única mão.
Me basta o silêncio a sussurrar saudade.
Me basta ter fé.
Quem perde tudo mas não perde a esperança
é mais feliz do que a felicidade.