Bem que podia...
O tilintar da manhã
hoje chegou com a chuva.
Podia vir com a lua,
trazendo o arco-íris,
pintando beija-flores,
entreabrindo o dia.
Podia ser um rio
me respingando frio.
Podia vir dourado,
podia ser vermelho
ou ter a cor do espelho.
Podia ser a noite,
podia ser um circo,
podia ser um flerte,
mas o tilintar da manhã
hoje chegou com a chuva.