= A vida... =
Nunca me deu
Tudo que pedi ou quis
Mas isso não me impediu
De ser feliz
Minha sorte, nem sempre mãe
Por vezes foi (má)drasta
Mas isso a alegria
Dos meus caminhos não afasta
Até onde eu possa ir
E até onde meu olhar alcança
A vida (para mim) é
Um canto de esperança
Um convite para a dança
*** A Deus eu sempre agradeço,
pois com certeza,
recebi mais do que mereço. ***
= Roberto Coradini {bp} =
15//04//2015