A MINHA AMIGA
Por favor, minha querida
Mantenha a fé em Jesus
Ele cura qualquer ferida
Ajuda-nos com sua luz.
Não se deixe abater
Pela dor e a tristeza
Diga que há de vencer
Com muita garra e certeza.
Ninguém anda sozinho
Nem foi feito para chorar
Mesmo com todos os espinhos
Reaja e nunca deixe de sonhar.
Temos aqui uma missão
Que precisa ser cumprida
Não permita que a depressão
Torne a vida tão sofrida.
Retire essa tristeza do olhar
Trabalhe ,mesmo com toda dor
Não deixe sua luz se apagar
Acredite na força do amor
Viva bem sua vida
Procurando progredir
Amiga, cure sua ferida
E não pare de sorrir.
Lu