AO ROMPER DA AURORA
Maria Luiza Bonini
Ao romper da aurora
Tudo será mais simples
Do que é agora
Ao romper da aurora
Terá se passado mais um dia
Dessa espera, que tanto angustia
Ao romper da aurora
Estarei mais perto
De algum lugar incerto
Ao romper da aurora
Adentrarei onde tudo se faz saudade
Reconstruirei por lá, a tal felicidade
*****