DESFAZENDO LAÇOS

Nem tens ideia das coisas que faço,

Menina linda, pra ficar contigo:

Pra te ver sorrir, até viro palhaço,

Mil laços desfaço pra te salvar do perigo.

Posso ter um ombro amigo pro seu desabafo,

Mesmo no cansaço, eu ainda consigo

Preencher teu vazio sem ocupar teu espaço,

Tu serás o traço pelo qual eu sigo.

Por isso digo que é tão forte o laço,

Por um espaço no teu traço eu brigo.

Menina, eu só ligo pro teu abraço,

Só desfaço o passo quando te ligo.

Serei teu amigo, abrigo pro cansaço,

Mil laços desfaço para tê-la comigo.