“FOLHAS SÊCAS”
 
 
Já no outono da vida...
Eu experimentava sensações estranhas...
Um gosto diferente na garganta...
Indicava que já não era mais criança!!!
 
Uma visão bem diferente de tudo...
Que a cada dia me assolava...
Estava redescobrindo o mundo...
Que hoje já é bem diferente daquele que eu habitava!!!
 
Os anos realmente passaram...
E vez ou outra não se sabe se é para melhor...
Algumas coisas melhoraram...
E outras estão bem pior!!!
 
Tal e qual a folha seca...
Que cai no final do outono...
Nós também temos uma data...
Que nos faz sentir no abandono!!!
 
A primavera passou...
Logo veio o verão sedutor...
Mas o outono chegou...
Demonstrando que o inverno não é nada animador!!!
 
Assim somos todos nós seres viventes...
Condicionados as estações definidas...
Uns com discursos eloquentes...
Complicam demasiadamente sua vida!!!
 
No mais é olhar a plenitude...
E obedecer as estações...
Ter consciência que não é eterna a juventude...
E o que sobra são apenas as verdadeiras emoções!!!
 
Folhas secas!!!