Presente
Pensei não mais chorar
Acreditei não mais sentir
Mas as surpresas acontecem
E outra vez estou aqui
Coração apreensivo
Com medo de prosseguir
Assustado e aflito
Receoso com o porvir
Já viveu muitas dores
Que hoje tenta se prevenir
Mas não tem jeito
Quando chega arrebatando
Melhor não resistir
Viva suas alegrias
Amanhã é outro dia
Deixe as algemas de lado
E liberte-se
A vida está ai
Um presente
Generoso
Uma história a construir
Poetisa