NOITE DE LUZ

NOITE DE LUZ - nJoão Nunes Ventura-04/2015

Para você querida amiga

Eu lhe oferto linda rosa,

Que sua noite seja de luz

Expansão da lua formosa,

Sua aurora seja brilhante

E a brisa pura e cheirosa.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 15/04/2015
Reeditado em 09/06/2023
Código do texto: T5207500
Classificação de conteúdo: seguro