GONDOLEIRO LENDÁRIO
Gondoleiro pode singrar.
Este barco triste pelo triste mar
Com muita pressa de partir
Mas sem pressa de voltar
Pois neste porto de lembranças
Onde vi toda minha esperança
Nas escumas se naufragar
Conduza-me pelo mar infinito
Leva este coração aflito
Para um lugar bem distante
Sem planos pra regressar
Quem sabe num mundo desconhecido
Encontrarei o amor perdido
Que foi embora com as ondas do mar
Então gondoleiro solitário
Você será o gondoleiro lendário
Que ajudou um homem triste
Por isso, meu caro amigo companheiro.
Você será para sempre o primeiro
A mostrar para este homem em desespero
Que o amor realmente existe!