Urgências
E o pulso pulsa cada vez mais forte
Onde vou parar com esse sangue quente?
Quero tudo e quero agora!
Quero sonhos virando realidade
Amor que preencha corpo e alma
Quero calma
Que de turbulências vivo cheia
Quero paz de espírito e casa limpa
Sossego e aconchego
Mais cor, mais amor
Algo que seja realmente meu
Que seja só meu e não pereça
Como tudo parece estar partindo
Desabando em minha vida ultimamente
Não quero lógicas e silogismos
Quero felicidade
Riso à toa, sem razão
Quero a vida assim com casca e tudo
Com toda urgência que tem o coração.