Depressão, por quê?

Minha linda amiga,

saia ao pátio e veja

o horizonte azul.

O marulhar das águas

a bater nas pedras,

o vôo da gaivota

a voltar ao ninho.

Veja minha linda!

O vento a soprar

e a brisa suave

a brincar com

teus cabelos.

Veja o sol que

brilha solitário,

mas nunca deixa

de levantar-se

com a aurora,

para embelezar

e aquecer os

corações aflitos!

Seu calor é vida

a transbordar!

Quer apareça

ou não, segue

o seu caminho,

a sua eterna rota

lá no infinito e

jamais desistirá.

Busque o calor

do sol a pino,

deixe queimar

este desalento

e vá em frente,

mesmo sem saber

onde vai parar,

nunca desista!

És mulher

moderna e tens

tanta beleza,

que podes rir

ou chorar

e ainda assim,

serás bela flor

cheia de nectar

a oferecer amor.

Minha amiga oculta,

oculta esta tristeza!

Ame-se! Esqueça

esta agonia e

busque sua

paz interior!

Praia do Anil, 09 / 05 / 2007

Benedita Azevedo

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 10/06/2007
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T520674
Classificação de conteúdo: seguro