GAROTA FLOR MULHER

GAROTA FLOR MULHER - João Nunes Ventura-04/2015

Menina linda flor mulher

Bela criação da natureza,

Que te enfeitou de beleza

Entre rosas mais formosa,

Germina cheia de encanto

Perfuma o jardim da vida,

Linda flor amada querida

E em tua vida maravilhosa.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/04/2015
Reeditado em 05/08/2023
Código do texto: T5206392
Classificação de conteúdo: seguro