Vivo meu presente
Seguimos caminhos algumas vezes difíceis de serem percorridos
Seguimos escolhas que em determinados momentos queremos desistir
Mas a vontade de prosseguir
De alcançar o sonho almejado, nos faz perseverar
Muitas vezes choramos
Muitas vezes sorrimos
Muitas vezes abraços
Deixamos o coração decidir
Lágrimas de alegria
Lágrimas de dor
E o que permanece em nossas vidas é o verdadeiro
Seguimos nosso caminho
Fazemos nossas escolhas
Sonhos vem
Sonhos vão
A cada dia uma conquista
A cada vitória uma alegria
E no respirar
A certeza de que estou viva
Hoje faço planos
Abraço meu presente
Não me descuido do meu amor
Meu coração é meu guia
Cuido da minha felicidade
Faço questão de ser feliz
E deixo claro a pessoa que sou
Pra me amar
Precisa acreditar
E arriscar faz parte
Da vida.
Poetisa