Asas .

Asas no chão, seu cheiro na escuridão!

Sobrevoa, a minha e a tua história fiel,

Agradeço por ter-lhe conhecido...

E juntos termos olhados o mundo na sutileza.

De nossos corpos carnais, onde tu fostes?

Meu;-E eu!Somente no viver pelos seus

abraços apertados na dor, deste amor áureo.

Nestes meus dias acalmantes, da sua viagem!

Nestes solos ao tempo e asas do seu guardião,

De abraços no vento e sua breve ressurreição!

Guardas a vida ao sabor, pelas nuvens calmas.

Olhes para o mundo e esbraveje suas loucuras,

E encontre-me nos teus sentimentos ancestrais;

No morar da flor, na linha deste meu peito, à ti.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/04/2015
Código do texto: T5206072
Classificação de conteúdo: seguro