JESUS É SABEDOR
Jesus Cristo lhe conhece
Ele é verdadeiro sabedor
De tudo que você padece
Da sua mais profunda dor
Ele sabe os seus segredos
Dos choros em solidão
Daqueles temerosos medos
Nas noites de escuridão
Jesus,Mestre querido
Conhece bem seu coração
Sabe que você tem sofrido
Por causa da ingratidão
Ele tem enxugado seu pranto
Tem alegrado seu coração
Com seu precioso canto
Com sua verdadeira compaixão
Jesus lhe ajuda a carregar a cruz
Que você diz ser um madeiro
Ele tem sido a sua Luz
Seu amigo verdadeiro
Jesus ,Amado Pastor
Distribui carinho e esperança
Nele resplandece o amor
Precisamos ter confiança
Ele é a Luz da vida
É o nosso verdadeiro alento
Quando a estrada é sofrida
Ele sabe a razão do sofrimento
Jesus viu as horas de dedicação
Diante do filho ou do pai doente
Ele segurou bem na sua mão
E você seguiu paciente
Jesus viu seus pés sangrando
Não deixou você sozinho
Ao seu lado foi caminhando
E retirando os espinhos
Caminhe em direção a luz
Cultive bons pensamentos
Ora com fé ao Mestre Jesus
Ele sabe dos seus sofrimentos
Lu