PARIS CIDADE LUZ
PARIS CIDADE LUZ - João Nunes Ventura-04/2015
Cidade luz adornada de afeto
Amada terra de doce encanto,
No abraço estende seu manto
Pátria amiga mãe maravilhosa,
No amor a doçura de gentileza
Seu povo tem cor da liberdade,
No sonho encontrei a amizade
Na saudade bela Paris chuvosa.