Jamais Deixarei De Acreditar No Amor

Eu acredito

Que o amor é mais que tudo

Que é o único caminho

Para um mundo melhor

Para um mundo sem ódio, livre de guerras

Onde se tenha a vida como tesouro maior

Eu acredito que o amor nos corações

É a chave para abrir tantas portas

As portas do perdão

As portas da esperança

Portas que nos encarceram

Junto a ressentimentos

Justamente por termos nos aliado ao ódio

E ter nos apegado à vingança

Por a ver como uma forma de justiça

O amor é uma chave que abre portas

Que a força bruta é incapaz de abrir

porque o amor é mais que tudo

Único caminho que nos conduz

Em direção a um mundo melhor

E ainda que mísseis cruzem os céus dia e noite

Eu jamais deixarei de acreditar no amor