TRAVESSIAS

Atravessei o deserto.

Atravessei o incerto.

Atravessei.

Atravessei o instransponível.

Atravessei o infinito.

Atravessei.

Não tive pressa

Não tive raiva

Não tive mágoa.

Foi assim que atravessei.

Do outro lado

Ainda abalada

Ainda cansada

Meio saudosa

Mas determinada e corajosa.

Vislumbro o outro deserto.

Infinito? Intransponível?

Vou atravessar.