Versinhos Meus...

Que a vida entre pelos meus dedos

E a vontade de seguir avante corra por minhas veias

Que meu sorriso palhaço e palavras francas sigam firmes

Sem importar-me nem um pouco com toda gente

Toda gente não conhece minha história

Desconhecem todo caminho que trilhei

Desconhecem minhas dores e angústias

Desconhecem o que na verdade sempre serei

Que a vida entre pelos meus dedos

E me permita ser feliz "agora"

Porque o Mundo não te espera, não se importa

O que importa é o que você de fato quer

Tenho muitos anos, mas há momentos de menina

Que quer brincar, dançar com a Vida mesmo na chuva fria

Que ainda tem sonhos e ainda acredita

Que o tempo passa veloz e não posso parar na esquina

Que a vida entre pelos meus dedos

E me faça lutar sempre por meus desejos

Me deixe ajudar sempre a quem precisa

Sem importar-me com o que os outros pensam

Conservo ainda o brilho no olhar

Mantenho meu sorriso escancarado e franco

Cometo erros sim, sou humana e não sou Santa

Mas com muito a ensinar e muito mais a aprender com a Vida!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 12/04/2015
Código do texto: T5203971
Classificação de conteúdo: seguro