Um Sopro...Realidade

Houve um dia em meu coração um sonho
E sempre haverá de ter...
Tudo me parece tão tristonho
Que sinto em silêncio morrer...
Não de amor...nem saudades
Mas das verdades...que toda realidade
costumava ter...
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/04/2015
Código do texto: T5203943
Classificação de conteúdo: seguro