Pássaro livre
Falar de amor é tão fácil
Mas vivê-lo é para poucos
Para senti-lo é necessário realmente querer
Um pássaro nasceu para ser livre
Grades o matam
A vida é mais que uma prisão sem muros
Acertando , errando, começando
Amando
Tentando mais uma vez !
Poetisa