ESTRADA
até que sangre os pés ,
até o coração se dilacerar,
até que os olhos não consigam enxergar além do que se é preciso...
até que os caminhos se tornem estreitos
só assim então tomo a decisão mais correta
e que já deveria ter tomado,
mas tudo ha seu tempo
e no tempo certo
entendo o porque foi preciso sangrar os pés
e me manter firme na estrada.
encontrei meu destino num atalho
que tomei para evita-lo de ter que
encontra-lo .