NA SUA
Eu não quero passar pela sua vida
Simplesmente...
Quero permanecer nela
Como todo nascer do sol,
Que diariamente resplandece no horizonte
manifestando toda sua beleza.
Quero minha vida interagindo na sua.
Do seu querer, todo bem que no coração possua.
Quero eu e você iluminados de amor,
Abraçados, mirando a mesma lua!
Denise Flor©