SOMENTE PARA TE AMAR.

Existe uma batalha diária dentro de mim,

Uma peleja que às vezes, parece não haver um fim.

De um lado está o meu coração, do outro a solidão.

Meu coração luta a todo o momento contra o isolamento

Da penosa, austera dor que provoca ausência sua.

Eu, desesperado e ansioso para te encontrar,

Travando uma luta diária contra a saudade nua e crua.

Alienado à beira da loucura somente para te amar.

Minha alma a todo instante desejando a tua.

Sou como rio querendo encontrar o mar,

Jogando-se por desfiladeiros, delineando ladeiras.

Rio serpenteando colinas, pulando de cachoeiras.

Embrenhando-se mata adentro, passando por capoeiras,

Rio desviando-se de cascalhos e galhos,

atravessando países, continentes.

Rio esquivando-se de todos os obstáculos,

ansiando estar com o mar permanentemente.

20-03-2014

Leandro Amaro Ferreira
Enviado por Leandro Amaro Ferreira em 11/04/2015
Código do texto: T5202970
Classificação de conteúdo: seguro