O melhor de mim

Eu sou essa mulher que você vê

Tento ser o melhor de mim todos os dias

E senão consigo tento outra vez

Desistir nunca !

A cada dia que vivo eu posso fazer melhor

E caso não seja o que você espera

Sinto muito

Estou aprendendo assim como você

Amanhã é outro dia

Vou começar outra vez

.

Poetisa