ALCANÇAR A META

Não si Apresse

Em Alcançar a sua Meta

No momento Certo

Você chega Lá

Você vai Conseguir

Não deixe de Acreditar

Não Desista

Sempre Insista

Não si Desespere

Não Desanime

Quando Você menos Esperar

Sua Meta Alcançará