= Chamado =
Uma mínima luz que invade minha sala
por uma fresta da cortina cerrada,
parece dizer...
-Vem! Há tanta vida lá fora. S'imbora!
= Roberto Coradini {bp} =
09//04//2015
* Ainda em stand by. Sempre que possível
dando minha passadinha por aqui.
Grato a todos pelo carinho.
Recebam o meu.