CIDACE RESPLANDESCENTE
Cidade resplandecente
Senhor,
Entre em mim novamente,
Enche-me inteira de luz.
Quero um ser resplandecente,
Não quero as dores da Cruz...
Quero a ressurreição da alvorada
A beleza que nos anjos reluz.
Quero a face iluminada,
Não quero as dores da Cruz...
Só quero beleza e glória
Na sua cidade encantada,
Igual se conta na estória
Dos belos contos de fada.
Quero uma casa erguida
Com portas e amplas janelas.
Um jardim, roseira florida,
Borboletas amarelas.
Na sua cidade formosa
Tem rios de águas cristalinas,
Tem o perfume de rosas
Nos prados e nas campinas.
Só entra nesta Cidade
Quem tem alma limpa, lavada,
Não faz questão da Verdade,
Só faz questão de ser nada...