Calor da alma
Ah o calor
Do humano
Da vida
Que se encontra
Fica e passa
Acha graça
hora chora
Comemora
É assim...
Ah o calor
Da amizade
Abraço e verdade
Rever, compreender
Tudo segue
Muito leve
O que mudou
Já calou
O fraterno é maior
É assim...
Ah o calor
Do que é belo
Vibra em sintonia
Alegria
Paz que contagia
Onde há noite
Há dia
Vai por mim
É assim...
Ah o calor
Do fogo
Que queima
E transmuta
Educa
Aquece e embeleza
Transforma
Tem forma
de união
Coração
É assim...