CORAGEM
Coragem é sorrir quando quer chorar.
É transformar a dor em um motivo a mais
Para continuar.
É buscar, ainda que não tenhamos
A segurança de encontrar.
Procurar, procurar, a tal felicidade.
Que tanto se ouve falar.
Amar sem medidas, e sem nada cobrar.
É viver a vida. Sem deixar apenas a vida de levar.