Prosseguir ...

A vida te leva por caminhos desconhecidos, te faz estacionar nas esquinas em meio às decisões, a caminhada se torna cansativa e o desejo de não seguir adiante chega ate você.

Mas a ordem não é desistir e prosseguir, pois os grandes campeões lutam até o fim para alcançar sua vitória.

-Seja você o campeão da sua historia e vença cada batalha com dignidade, respeito e acima de tudo com caráter de um verdadeiro campeão.

Conquiste seu espaço, por mais ardo que seja, baixar a cabeça não leva a nada, mas erguer e seguir enfrente te faz levar por um caminho de sonho realizado de uma pessoa determinada que não tem medo das esquinas e nem das barreiras.

Mas que sabe ter uma visão de águia, uma valentia de leão, que sabe lutar.

Prossiga sua caminhada sem olha para trás você é capaz de ir muito mais do que imagina... Conquiste o que você determinou pra sua vida.

Prossiga,

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 08/04/2015
Código do texto: T5199691
Classificação de conteúdo: seguro