JÁ PASSOU

JÁ PASSOU

Doralice Maria

A chuva, que estava pertinho,

Não chegou.

O tempo continua nublado

E há pássaros na árvore ao lado da pitangueira.

No momento em que eu ia tirar uma foto,

Voaram para os fios...

Volto ao desafio

Procurando um melhor ângulo.

Depois...

Volto a tecer

Uma toalha de crochê

Enquanto espero a noite chegar

Com um brilho no olhar

E um sorriso no rosto...

Doralice Maria
Enviado por Doralice Maria em 08/04/2015
Código do texto: T5199582
Classificação de conteúdo: seguro