Nos meus olhos!!!
 
Longe no horizonte tentando me encontrar...
Buscava a mim... 
Mas na verdade me deram um presente, você.!
Curioso, eu pensava que ia te achar muito longe... 
Mas pude perceber que você já existia no íntimo do meu ser, 
nas cores sublimes dos meus anseios, 
no amanhecer, 
na alegria dos meus dias, 
nos raios vibrantes do sol, 
nas linhas de uma história de amor,
no brilho dos meus olhos...
Porém nada pode se comparar a ti! 
quando te vi, 
minhas mãos gelaram, 
a inquietação tomou conta de mim, 
meus ouvidos passaram a ouvir apenas o som da sua voz....
Porque seu nome é uma doce melodia. 
Confunde-se com as grandes sinfonias, 
o teu sorriso é tão lindo como um beija flor na primavera. 
O teu perfume inebriante exala você pra mim, 
em cada pensamento meu, o cheiro ainda está latente. 
Sei que ainda são poucos os passos que caminhei ao teu lado, 
mas acredite! 
Minhas mãos sentem falta das tuas. 
E meus olhos buscam incessantemente os teus, 
e meus sonhos... 
Há meus sonhos!!!!
Querem sempre que você esteja presente neles...
Por que sua imagem ficou gravada nos meus olhos!

 
Silvana Santos
Date: Sun, 8 Sep 2013 02:04:57 +0300