AINDA NÃO SOU UM POETA, AINDA!
Às vezes me pego rabiscando
Numa folha de papel em branco
Tentando descrever um poema
Ou algo que, seja bom, no entanto
Mas quando leio certas poesias
De amigos ou Castro Alves
Isso me leva pra muito distante
De ser um dia um poeta eficaz
Mas mesmo assim vou tentando
Narrar minhas desventuras
Sobre amor, felicidade
Ou sobre algumas amarguras
Quem sabe talvez um dia
Alguém possa gostar
Mesmo não sendo eu um poeta
Estarei sempre arriscando
Com as minhas simples palavras
Talvez um dia te conquistar!