ENQUANTO A VIDA ME QUISER

Enquanto a vida me quiser

Seguirei cumprindo meu dever!

Amarei os filhos a quem dei vida,

E lembrarei meus momentos de prazer!

Olharei o céu bordado de núvens brancas

E à noite coberto de estrelas cintilantes!

Colherei lindas flores de belos campos,

Para fazer o ramo dos meus encantos!

O meu obrigado à vida enquanto me quiser!

Levantarei meus olhos ao azul que me cobre!

E molharei minhas mãos na água das fontes!

Que belo é o mundo que nos foi dado de presente.

Um sorriso abre meus lábios, alegremente.

E assim viverei, eternamente...

Adel
Enviado por Adel em 08/04/2015
Reeditado em 21/02/2018
Código do texto: T5199436
Classificação de conteúdo: seguro