QUANDO ELA CHEGAR

QUANDO ELA CHEGAR - João Nunes Ventura-04/2015

O sol já desponta no horizonte

A estrela matutina vai embora,

Saio cedinho e vou sem demora

Vou buscar água doce na fonte.

O campo verdejante me fascina

Cheiro bom brisa da madrugada,

Muito feliz lembro minha amada

Que aurora o olhar dessa menina.

Volto pra casa que se acha vazia

Tenho as saudades do meu amor,

Ela me ama como perfume à flor

E assim ela é tudo que eu queria.

Por mercê doce sonho minha vida

Atenda-me eu lhe peço meu bem,

Tudo que é meu será seu também

Até estrelas dessa noite querida.

Anoitece vem à solidão me visitar

Perto da morada canto a canção,

Não me ouve magoa meu coração

Só vou dormir quando ela chegar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/04/2015
Código do texto: T5199043
Classificação de conteúdo: seguro