Existente .

Por onde sempre andamos,

temos dificuldades.

Mais para cada uma delas

temos Deus a nos proteger.

Não se esqueças ?

Derrotas sairão dia-a-dia,

mas por cada dia terminado,

ao se notar o tardar da aurora

se repõem as energias

onde se funde a mais

pura lembrança,

ao deslumbrar a

Bela Peça,

Existente do barro...Você ao Ouro!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198309
Classificação de conteúdo: seguro