ANTES DE PERDER OS SENTIDOS

Eu nasci no tempo errado

Ou então não tive pressa

Desisti de ser mais ousado

Fiquei devendo promessa

Quisera resgatar o passado

Onde a minha vida começa.

Não fui bom filho, bom marido,

Só me arrependi do que não fiz

Deixei mais de um coração partido

Às vezes escapei por um triz

Mas antes de perder os sentidos

Inda hei de fazer e de ser feliz.