Ao que virá.

Um adeus para o que deixou de ser
E com esperança de um novo amor.
De saudade ela jamais irá morrer
Só reinará um futuro promissor.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 07/04/2015
Código do texto: T5197914
Classificação de conteúdo: seguro