EM BUSCA DE JUSTIÇA

Cada passo tem que ser bem estudado,

Cada palavra deve ser bem refletida.

Temos a missão de nos colocar lado à lado,...

E sonhar com a redenção de nossas vidas.

Somos irmãos em um belo sonho,

Sonhos de criança, de menino, de menina.

Acreditar na Justiça, por pior que pareça.

Olhar em frente, sempre! E erguer a cabeça.

Tanta adrenalina, tanta ansiedade,

Tanto esperar, tanto orar, tanto crer.

Explodir de Felicidade. ter Humildade

De Agradecer quando tudo acontecer.

E há de acontecer!

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 07/04/2015
Código do texto: T5197743
Classificação de conteúdo: seguro