minúcias

o que dizem de mim?

mais melodramas

menos mediunicidade

melindres, minúcias

marcas de uma saudade

metas, modificação

motivos, modernidade

modelos de organização

meta-loquacidade

o que dizem demais de mim?

o que não faço por menos?

o que não causo sossego?

a mente não me deixa de lado

se minto, não sou abusado

se calo, sou inconseqüente

me falo que sou inocente

mas nem eu mesmo acredito

apelo para o bendito

santo que jaz oculto

ainda que insepulto

nas sombras dos meus “descaminhos”*

me queixo que ando sozinho

mas, qual, Marluce já veio

o vento pegou-me em cheio

mamilos não são como seios

me dá o meu mel, minha mãe

que saio amanhã de manhã

achando que ganho do mundo

Águas de São Pedro, 09/06/2007

*nome do primeiro livro de poesia do autor