Expectativa

De dias melhores, com flores e cores,

Sorrisos perfeitos, verdadeiros amores;

Dias de sol, de céu de brigadeiro, enfim,

Tempo de paz, e de amizade sem fim.

Valores impregnados, justiça praticada,

De Amor sendo gratuitamente ofertado;

Sem culpa, ingratidão, sem ser falseado,

Alegria correndo solta na alma desarmada.

Eterna união, Criador e criatura, só amor,

Em estações amenas, com perfumada flor;

De poesia presente, cultivada nos corações,

No Amor derramado em bençãos e orações.